Корзина 0
 

Колесные опоры Lema

Уважаемые клиенты,

Компания Lema Engineering рада сообщить о появлении линейки продуктов под брендом LEMA в принципиально новом сегменте – сегменте колесных опор. Модельный ряд представлен широким спектром всевозможных колес, которые, как и вся техника LEMA, отличаются стабильно высоким качеством, готовностью к интенсивной эксплуатации, потребительскими свойствами на уровне самых уважаемых брендов, а также перекрывает наиболее востребованные потребителями модели. Особый подход к ценообразованию на колесные опоры LEMA позволил установить цены на существенно более низком уровне, чем у известных европейских брендов.

Весь модельный ряд разбит на серии, отличающиеся конструкцией, покрытием и материалами, применяемыми в изготовлении кронштейнов. Практически каждая серия включает в себя колесные опоры с разным типом крепежного кронштейна: неповоротные, поворотные с креплением на площадку или болт, с отверстием под болт, как оснащенные тормозом, так и без него. При этом зачастую возможна установка разного типа тормозных устройств. Внутри отдельных серий, как правило, представлено несколько возможных вариантов колес, которые могут быть установлены на опорный кронштейн.

Широкий ряд грузоподъемностей, используемых материалов колес, дисков, подшипников, типов крепления, материалов и покрытий кронштейна – все это позволяет нашим клиентам осуществить максимально гибкий и бескомпромиссный выбор, руководствуясь условиями, в которых предстоит эксплуатировать колесные опоры. Рад сообщить, что уже сегодня компания Lema Engineering имеет возможность изготавливать партии колес по специфическим требованиям заказчиков.

Уверен, что качество и эксплуатационные характеристики непременно порадуют тех, кто остановит свой выбор на колесных опорах LEMA.

Генеральный директор компании Lema Engineering
Кшиштов Скварек


 
 
LEMA Engineering оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид продукции.
Использование материалов сайта возможно только со ссылкой www.lemarus.ru © LEMA Engineering, © al-studio.ru, 2019.